[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СОБАКИ НА КУРАТОРСТВЕ КОМАНДЫ » Наш золотой фонд » ДАР (ШЕРИФ)
ДАР (ШЕРИФ)
Eirin_LangdonДата: Суббота, 28.04.2018, 17:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1478
Репутация: 1
Статус: Offline
Звонок. Приятный голос в трубке.
- здравствуйте !
- - здравствуйте !
- Вы алабаями занимаетесь ?
- Да, а что такое?
- Знаете, у нас тут алабаи. Пауза. В голове сразу варианты: прибились собаки, проезжали мимо и увидели. Но голос в трубке продолжил:
- На нашем предприятии сменилось руководство. Были собаки на охране. Все сокращают. На собак нет средств. Прежнее руководство договорилось об усыплении. Но мне очень их жалко, понимаю, что возможно, ничем не помочь, времени мало. Но все же хотел попытаться. Молчу. В голове бьются мысли. Наконец выдавливаю из себя:
- А сколько есть времени? Фото собак? Характеристики? Сколько вообще собак? - Времени в обрез, зависит от графика ветеринарного врача. Фото постараюсь выслать, просто я собак не знаю, сам без году неделя как тут. Собак вроде 7-8, точно не знаю.
. - Хорошо, жду. Кладу трубку, нервы на пределе, то сяду, то встану, мыслей никаких. Просто жду. Пиликает Мессенджер, грузятся фото. Тупо смотрю. Фото плохого качества, но видно, что действительно алабаи. Фото всего два. Пишу:
- дайте понимание по возрасту, прививкам, характерам. И все-таки собак две или больше? - Информации четкой нет, все у кинолога, который сейчас, мягко говоря, не в себе... Пишу команде, понимаю, что мы опять попали..... Но мы должны что-то сделать! Нельзя сидеть сложа руки. Нельзя!
После мучительных, но недолгих размышлений, решили поехать и разобраться на месте. Естественно, прежде чем просить другие команды о помощи, надо все сначала узнать. Ну и рванули. 
По итогу - алабаев имеется 4, три Кобеля и сука. Сука с щенками, но щенков они по своим разобрали. Отдают этих 4. На резонный вопрос, а где остальные был получен ответ "раздали". Кинолог действительно был, мягко говоря, не в себе и четкой информации добиться от него было невозможно... Опасаясь за дельнейшую судьбу этих оставшихся, было принято срочное решение экстренно вывозить всех собак разом. 
Что мы имеем? 
Белый Кобель, 2009 года рождения, черно-белый Кобель, 2015 года, тигрово-белый Кобель, 2015 года, рыжая с чёрным сука, 2012 года. Все худенькие, в колтунах, когти как у орлов. У кобелей слабые задние ноги. На своей территории, само собой, на чужих реакция соответствующая. Но без безумной агрессии, это очень хорошо! Собаки вменяемые, к великому счастью. 
Итак, плюс 4! О как!
 


 
Eirin_LangdonДата: Суббота, 28.04.2018, 17:34 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1478
Репутация: 1
Статус: Offline
И третий красапет! 2009 года рождения, один глаз голубой. Сначала был настроен серьезно, но потом мы с ним подружились. Вес всего 45! Колтуны на ушах и лапах жуткие, все выстригли. Вынес все манипуляции достойно. Великолепный парень! Там его звали Шерифом, но также, как и другие собаки, на имя особо реакции нет. Один из его ангелов, предложил имя Дар. Нам нравится. Он и есть настоящий Дар, дар судьбы. прекрасный и благородный.
В новую жизнь - с новым именем. Все будет хорошо! иначе никак!
   


 
BagiraДата: Пятница, 15.06.2018, 15:53 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 396
Репутация: 2
Статус: Offline






 
ma_sherДата: Пятница, 22.03.2019, 15:19 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
Красопет, хотя и в возрасте... love 













 
Форум » СОБАКИ НА КУРАТОРСТВЕ КОМАНДЫ » Наш золотой фонд » ДАР (ШЕРИФ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: