[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СОБАКИ ДРУГИХ КУРАТОРОВ И ДРУЗЕЙ КОМАНДЫ » Суки » Маня (Куратор Romawenka)
Маня
Renata13Дата: Среда, 08.06.2016, 02:21 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 502
Репутация: 2
Статус: Offline
Зимой забрала из метро прочно обосновавшегося там пса. Месяц ходила мимо, отводя глаза, стоило один раз подойти, как работники с радостью сообщили, что на пса уже вызван отлов. Сама я бы вытащить Мишаньку не смогла, слишком много непристраевыемых животных на полном моём обеспечении, к счастью помогли и до сих пор помогают форумчане.
Потом мы нашли Мишанькиных опекунов. Оказывается достаточно продолжительное время он жил на автобазе с большой и дружной собачьей семьёй. Но однажды на собак был вызван отлов, всех варварским способом усыпили, уцелел только Миша, видимо, в рубашке мальчик родился.
Оставшись в одиночестве, Мишань пошёл на поиски новых друзей и нашёл Маню (тема как раз о ней), от этого союза появились прекрасные детки. Кого-то взяли домой, а кого-то совершенно случайно подкинули ко мне во двор. Так у нас появилась ещё и Лёля. Но это уже совершенно другая, к счастью счастливая, история.
Продолжение…
Неделю назад позвонили неожиданно вспомнившие о моём существовании опекуны и сказали, что Мишина невеста Маня снова беременна. Я им сразу предлагала её стерилизовать, но всем было не до этого… Сказали, что срок около 4-х недель. Их предложение состояло в том, чтобы отвезти Маню на передержку за несколько дней до родов, дать ей родить, усыпить малышей и с лёгким сердцем выпустить обратно. В итоге дабы не выяснять отношения я согласилась отвезти девочку к своему вету, стерилизовать и разместить её на пару недель на передержке, после чего вернуть на место её обитания. Но всё как всегда через одно место… Когда я забрала Маняшу, стало понятно, что ей уже вот вот рожать, просмотрели блин…. Врач моя долго ругалась, но операцию всё-таки сделала. Сейчас Маняшик на передержке, принимает все необходимые лекарства (у неё ещё ко всему прочему и мастит вылез) и восстанавливает силы. А теперь главное – девочка оказалась абсолютно домашней, знает команды, обитает исключительно на креслах и диванах, ходит у ноги, заглядывает глаза, и верит в то, что снова обрела дом и хозяина, стала нужной и любимой. Как её выпускать обратно на улицу я себе не представляю… Финансово ещё одну собаку я не потяну, поэтому очень надеюсь, что кто-нибудь обратит на нас внимание и поможет Манечке снова не оказаться на улице, поможет дать ей шанс.
15.06. - Маньку стерилизовали, операция тяжёлая, очень поздний срок, потребуется длительное восстановление
16.06. - Манька находится дома у врача
18.06. - Манька переехала на временную передержку к Юле Лекочке
04.07. - В теме минус, найдены фин кураторы на 2000 рублей, осталось ещё 7000. В выходные Манька может снова оказаться на улице.
16.07. - Маняша на передержке в долг. Ищем фин кураторов на оставшиеся 5000 рублей.

Тема на ПиКе - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235514
 
Форум » СОБАКИ ДРУГИХ КУРАТОРОВ И ДРУЗЕЙ КОМАНДЫ » Суки » Маня (Куратор Romawenka)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: