РАСУЛ. Прибился на ферму в Одинцовском районе
|
Renata13 | Дата: Четверг, 29.12.2016, 12:55 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вчера получил вторую порцию глистогонки
|
|
| |
|
svet-nk | Дата: Пятница, 20.01.2017, 16:06 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Парень не простой по характеру, выборочный, кто-то ему нравится, кто-то нет и если нет, то договориться сложно. Пока отсадили от него Инжи, а то любовь любовью, но от нее и дети могут родиться (у Инжи течка). Поэтому сидит мой любимчик один и зовет хриплым басом: Лейла, я твой Меджнун, сгораю от любви не видя лик твой, Быть может ты услышишь и придешь во тьме ночной, Пока спит мама Света, решим любовь зажечь, моя ты сингарета! Кстати его домашняя кличка Султан- очень он на него похож! Вчера выгуливали его, так он все к Инжи рвался и в вольер идти не хотел, когда завели, то прихватил крепко зубками за рукав нашего Пашу, хорошо ребята у меня не истерики: как профессиональный дрессировщик замер Паша, Султаша отпустил его и Паша вышел из вольера.Добавлено (20.01.2017, 16:06) --------------------------------------------- В среду вышли с мальчонкой погулять, играем, а потом я ему говорю- Ну что в гости пойдешь?, так его величество впереди меня к двери рванул, зашел на два шага и так вопросительно смотрит- типа в гостях я, давай вкусняшку, пришлось с ним завтраком поделиться!
|
|
| |
|
Лера | Дата: Среда, 25.01.2017, 12:29 | Сообщение # 18 |
Майор
| Расул конечно произвел двоякое впечатление - красив, но опасен. Хотя таких девушки и любят, в большинстве своем
Парень, конечно, непростой. Но тернистый путь тем и хорош, что все не идет в руки само, а надо потрудиться))
Подошли мы с Наташей знакомиться с этим чудом. Он застыл в позе кобры, не двигается, не моргает, выжидает) Мы, конечно напряглись)) Баранки Наташины сделали свое дело, отказываться не стал. Похрумкал и опять затаился, заодно показывая, чтобы и мы не расслаблялись.
Ну поняв, что создаем для пацана некое напряжение и что без нас ему лучше сиделось, решили мы двинуться дальше. Но не тут-то было) Один Наташин шаг и Расул бросился на прутья вольера. Стояли мы далеко, до нас бы он не добрался, но было конечно, неприятно. Наташу он отпустил она ушла. Тут пришла моя очередь. Стал смотреть мне в глаза, как бы говоря - ну давай, душенька, двигай телом, а я на тебя наброшусь, поору))
Ну делать нечего, уходить-то надо, не стоять мне же до посинения на холоде)) Только двинулась и меня постигла та же участь, что и Наташу - я была бессовестно обругана, вообще ни за что)))
Нет чтобы порадовать, в гости к нему пришли, баранку дали
Когда позже подошли к нему с Аленой, он все баранки умял, причем разрешил подойти ближе, чем когда я подходила в первый раз. Вел себя уже чуть приличней, дал положить ему бараночки на выступ, скушать нас не пытался=)
Когда баранки закончились, мы решили пойти попить чай и погреться, так как до этого уже гуляли около 2х часов. Но стоило двинуться нам, как это чудо опять шваркнулось на вольер. Полаять смог раза три, потом слышим - хрипит. Подавился, видимо, сушками) Вот так вот мы к нему с добром, покормили, а он вот так. Вот сушки-то в горле и встали))
Ну ничего, откашлялся и уже молчал. Может понял свою ошибку, что нельзя на девчонок так кидаться
|
|
| |
|
Renata13 | Дата: Среда, 25.01.2017, 13:57 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Наглый кобелина!))) Пришли - значит, все, не сметь к другим ходить!!
|
|
| |
|
Лера | Дата: Среда, 25.01.2017, 14:22 | Сообщение # 20 |
Майор
| Цитата Renata13 (  ) Наглый кобелина!)))Пришли - значит, все, не сметь к другим ходить!! Красавец он, конечно, неописуемый. Такой мраморный тигровый собакин - просто мечта. Но характер огого...  Не понятно как такой красивенный алабай оказался на улице, такие собаки вообще пользуются спросом и стоят больших денег! Но факт остается фактом.. Очень бы хотелось заглянуть к нему в душу и понять, что же там случилось такое с ним, как так повернулась его жизнь, кто не любил, кто обижал 
В следующий раз попробую пообщаться с мальчиком, может быть получится чуть-чуть растопить его сердечко
Сообщение отредактировал Лера - Среда, 25.01.2017, 17:13 |
|
| |
|
svet-nk | Дата: Среда, 25.01.2017, 16:57 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Этот поросенок привык, что он со мной завтракает и утром несется к двери, лбом упрется и стоит- Наташа за дверью боится, а он так тихонечко хриплым голосом ее спрашивает- где моя любимая мама Света, куда дели, выходи говорит, я тебя саму скушаю! Анвар его за поводок стянет с крыльца, он идет свои дела делать, а сам оглядывается. Я вот не знаю как тут видео разместить, как он ко мне бежит, а потом на Наташу, которая снимает и от Наташи только тапочки на улице остаются!!! А, если серьезно, то парень классный, такой настоящий как должен быть, без сантиментов, охранник, неподкупный и очень преданный, мечта, а не собака!
|
|
| |
|
Eirin_Langdon | Дата: Среда, 25.01.2017, 21:35 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
|
Eirin_Langdon | Дата: Среда, 25.01.2017, 21:37 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
|
svet-nk | Дата: Четверг, 26.01.2017, 16:32 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Вот на последнем видео видно, как бедный оператор-Наташа все бросает и бегом за дверь, когда он к ней мчится, она даже тапочки оставила!
|
|
| |
|
Лера | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:00 | Сообщение # 25 |
Майор
| Цитата svet-nk (  ) Вот на последнем видео видно, как бедный оператор-Наташа все бросает и бегом за дверь, когда он к ней мчится, она даже тапочки оставила! Ничего себе!!!
Надеюсь он не успел добежать до Наташи и она не пострадала?!
|
|
| |
|
svet-nk | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:20 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Вчера этот теленок так схватил куриную лапку ( отдельное спасибо Капитолиночке за этот деликатес с хондроитином и глюкозамином), что проштамповал мне палец нечаянно. От моего разноса, которого он никогда до этого не слышал, грозный парень превратился в героя мультфильма" уж виноват я, виноват", ушки и хвостик, которых итак нет, вообще исчезли, голова до пола и пошел на прямых лапках, чтото бурча в будку. Сердиться долго не в моих правилах, поэтому блудный сын был прощен, поглажен и поцелован, но весь день чувствовал себя виноватым, даже не прыгал по вольеру, а скромно ждал, когда я подойду и поглажу.
|
|
| |
|
Лера | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 16:58 | Сообщение # 27 |
Майор
| Правильно!! Нечего потому что так себя вести!! Сейчас его в Песик Хаусе в чувства-то приведут!!! Спасибо огромное Капитолине за угощения и внимание для малышей!
|
|
| |
|
Bagira | Дата: Суббота, 11.03.2017, 23:35 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| 
|
|
| |
|