МИКАЭЛА. Кавказская овчарка в электричке
|
|
Eirin_Langdon | Дата: Среда, 30.01.2019, 02:18 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Зарекались брать хоть кого-то пока не выправится ситуация. Ох, как зарекались! И тут .... Вчерашний вечер. Что-то в районе 21-22 часов. Звонок. Девушка с сыном едут на электричке. На станции зашел пёс, и лег возле них. Контролер хочет выгнать и оштрафовать за бесплатный провоз собаки. Девушка может зафиксировать собаку и немного подождать, так как потом у них поезд в Питер. Если она этого не делает, собаку выгоняет контролер. Что станет с такой собакой на станции, думаю, и писать не надо. Врагу не пожелаешь такой участи... А у нас итак аврал, Зайне нужна еще кровь, и все силы брошены уже на это дело. В итоге решаем будет что будет. И Вова, бросив лыжи, мчится на метро на вокзал успеть перехватить собаку. Пока он едет, судорожно соображаем как потом забирать их обоих. В итоге Лена освобождается после работы, гуляет Баро и мчится на помощь. Телефон у Вовы садится, у меня тоже, но надо как-то выкручиваться. В итоге в переходе ему удается попросить у прохожего дать ему подзарядить телефон. Все выдыхают, все хорошо, он снова на связи. Вот скажите- могли ли мы пройти мимо? Собака явно домашняя, отлично ходит на поводке рядом, слушается, знает машину. Ошейника нет. Любит детей. Хочется верить, что потеряшка. Может ищут ? Сделаем макеты и будем везде распространять, с Вашей помощью. А пока надо на что-то содержать собачку... обязательно сдать хотя бы минимальные анализы, на инфекции. Поэтому будем очень признательны за помощь. Спасибо огромное Оксане, храброй девушке, не побоявшейся собаки, не бросившей и не отвернувшийся; разместила сразу везде информацию. Поэтому очень надеемся, что ищут.
|
|
| |
Eirin_Langdon | Дата: Среда, 30.01.2019, 02:20 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Продолжение истории под названием "вечер перестал быть томным ". После звонка попросила выслать фото, грузятся, и вуаля! Это кавказская овчарка. Только хвост купирован. Разговор ранее по телефону: О: это алабай. Я: почему. О: потому что уши купированы. Я: вспоминаю Супчика, Майки). О: А еще хвост купирован. Я: вспоминаю Лео и Джуну). Заодно Честера, " кавказского волкодава". Едет в электричке спокойно, в ногах у доброй девушки Оксаны. Говорит, зубы плохие, навскидку лет 6-8. Она думает как бы и чем бы зафиксировать, ни ошейника, ни поводка, естественно, с собой нет. Ну ничего, говорит, я что-нибудь придумаю. И мы знаем, что она точно придумает. Она уже не дала никому выгнать собаку из поезда, защитила и везет в Москву. Знаете как тепло на душе когда какие люди встречаются на нашем пути. Ну что, не бросите нас, отчаянных? Любая помощь бесценна. P. S. Это еще не конец истории
|
|
| |
Eirin_Langdon | Дата: Среда, 30.01.2019, 02:21 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Продолжение "уютного " вечерочка, плавно перетекающего в ночь. Девушка с сыном держат оборону на вокзале. Ведь с ними монстр, злой, мирно спящий на полу, а вместо поводка вот такой ремешок от сумочки. Зверюга почему-то не съедает ребенка, а только дает ему лапу. Наверное, усыпляет бдительность, не иначе. Тем временем, с вк пишут люди, вроде как появляется проблеск надежды, люди ищут своего пса, потерянного пару лет назад. Фото и видео , увы, плохого качества, да и измениться собака могла. Решаем сегодня еще пообщаться. Мы тихонько радуемся. Но... И вот следующая тема - и заявительница, и соответственно по ее словам мы, твердо уверены, что это кобель. Вова всю дорогу ему "мишка, мишка хороший " А потом бац! А колокольчика нет))) Это оказалась абсолютно очаровательная девчушка. Вот так поворот! Нервно хихикаю до сих пор. Есть желающие помочь конспираторше пушистой? Надежда, что ее ищут, все еще есть. Мы хотим верить.
|
|
| |
|
Bagira | Дата: Среда, 13.03.2019, 20:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| 

|
|
| |
ma_sher | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 12:52 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ой, какая фефочка, какая фефочка - я прям влюбилась!!!

Добавлено (17.03.2019, 12:52) ---------------------------------------------

|
|
| |
|