[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ОНИ УЖЕ НЕ БЕЗДОМНЫЕ » Нашли свою семью » Собаки команды » УМАН
УМАН
Eirin_LangdonДата: Вторник, 15.05.2018, 01:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1442
Репутация: 1
Статус: Offline
7 мая удалось на славу. Ничего не предвещало такого развития событий. Звонок : " Здравствуйте. К нам на участок пришёл алабай, и... встал на охрану. Мы сидим в доме и боимся выйти. " В голове сразу миллион мыслей, что делать, совершенно нет возможностей, надо отказать, попросить обратиться в другие команды. Но голос в трубке продолжил :" мы вызвали полицию, они приехали и готовы отстрелить собаку" - ЧТО?! "А потом они дали ваш номер телефона, сказали, что можно попробовать позвонить и вы заберёте". Откуда у полиции мой номер? Но времени размышлять не было. Говорю :" ничего не делайте, сейчас что-нибудь придумаем" 
Начинаем общаться с другими командами, у всех завал, но обещали подумать что можно сделать ....... Ведь что-то надо сделать! 
Мысли крутятся с бешеной силой, ведь собака на охране, просто так не подойдёшь, воскресенье, пробки, не так-то просто прорваться на другой конец Подмосковья... Минуты бегут, но вот кажется, начинает складываться план.
Прислали ещё фото - собака точно ухоженная, ошейник приличный. Стоит на охране жёстко. Что делать? Не каждый сможет забрать такую собаку. Хорошо, что есть Андрей, который уже не одну собаку смог отловить. И Сэлди, и Джуну, да несметное количество бабаек только благодаря ему были спасены. Звонок :" Андрей, нужна помощь!" -" Давай адрес, еду!" Ура! Один момент решён. Следущий вопрос - куда сажать, мест нет. Спасибо Светлане @pesikhouse , что дала нам вольер. Теперь ещё один важный вопрос - перевозка. И тут нам пришли на помощь наши друзья, Анна и Василий, которые, отложив все дела, рванули на место. Вот так слаженно и оперативно было сработано! Пес был спасён! 
Друзья, пожалуйста, не бросайте нас 
Мы сделали этот отчаянный шаг. У нас не было другого выхода. Конечно, мы будем искать хозяев, собака уж больно в хорошем состоянии. Следующим постом разместим макет, чтобы можно было делать репосты. Но пока ему надо на что-то жить и что-то кушать. И, конечно, обработать от клещей. Все это стоит денег. Пожалуйста, помогите ему, пока мы ищем хозяев , ведь мы надеемся, что он потеряшка. 
Сделайте доброе дело! Ведь не зря же все это так сложилось. Правда?
  


 
Eirin_LangdonДата: Вторник, 15.05.2018, 01:26 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1442
Репутация: 1
Статус: Offline
Ищем старых хозяев. Очень надеемся, что его ищут.


 
Eirin_LangdonДата: Вторник, 15.05.2018, 01:28 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1442
Репутация: 1
Статус: Offline
Тем временем, никакой информации по нашему новенькому рыжику. Ну неужели его не ищут? Пес точно домашний, упитанный, ухоженный, знает команды, отлично ходит рядом на поводке, причем сам, без команды это делает. Собакой занимались, любили, ибо так стрессует только домашняя, залюбленная деточка. 
Очень верим, что НАЙДУТСЯ хозяева 
А пока зовем его Уман и просим помощи на его содержание. Не бросайте, пожалуйста    
  


 
Eirin_LangdonДата: Среда, 20.02.2019, 11:40 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1442
Репутация: 1
Статус: Offline
А начнем-ка мы неделю с хорошей новости!
Наш Уман влился в банду серьёзных пацанов.
Поехал помогать Нурлану, Ильхану, Дюку, Гектору и Мишке нести службу!
Удачи тебе, рыжик! Не подведи!


 
Форум » ОНИ УЖЕ НЕ БЕЗДОМНЫЕ » Нашли свою семью » Собаки команды » УМАН
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: