[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » АРХИВ » Радуга » ШАХ
ШАХ
Eirin_LangdonДата: Воскресенье, 12.05.2019, 17:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1442
Репутация: 1
Статус: Offline
К Машкинскому приюту подбросили алабая"

"Друзья, у нас БЕДА! Еле живой - прямо на грани, молодой, чистокровный алабай! Состояние критическое … ОТКРЫВАЕМ ЭКСТРЕННЫЙ СБОР!!! Сегодня, два часа назад, в 50-ти метрах от дверей нашего приюта, на обочине дороги, проезжающая мимо девушка увидела умирающую собаку. Лежал без движения. Сообщила нам. Экстренно выбегаем – там, где еще час назад никого не было (когда волонтеры приезжали в приют, собаки не было), лежит без движения огромный алабай. Первые мысли – ШОК… ОН УМЕР… Нагибаемся – нет, еще живой! Дишит! Но двигаться не может.. Слизистые все белые.. Состояние критическое. В таком состоянии он даже приподняться не может, не говоря уже о том, чтобы самому прийти к дверям приюта и лечь умирать. Вывод напрашивается только один…. Тащим в приют. Экстренно пиростоп и капать. Катетер поставить не можем – давление на нуле…. Температура 42… Молимся.. Катетер удается поставить.. Начинаем капать. Температура падает до 41.6. Великан начинает двигаться… Экстренно связываемся с командами. Огромное спасибо @alabai911 – мчатся к нам. Берут его под свое крыло… Мы постараемся справиться совместно!….

Великана назвали Шах. Экстренно привозим в БК.. Состояние крайне тяжелое.. Еще бы немножко – заметь его девушка чуть позже, его бы с нами уже не было…

Мы опять умоляем о помощи.. Такое нельзя предвидеть - ну никак.. БК прекрасно выполняют свою функцию – ВЫТЯНУТЬ! Они это отлично умеют. Но это дорого.

Очень. Как крыло от боинга…. Но на кону его жизнь!!! Умоляем Вас – помогите нам всем спасти этого великана!!!"
 


 
Eirin_LangdonДата: Воскресенье, 12.05.2019, 17:47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1442
Репутация: 1
Статус: Offline
Знаете, вчера, в 15.12 все изменилось...
Еще минуту назад ты довольная едешь из ветклиники, тебя порадовали, что страшный диагноз не подтвержден, ты выпадаешь в эйфорию и вдруг...
С 16 и до 6 утра ты не живешь, ты просто сгусток нервов, и ты только надеешься и пытаешься верить...

Прости, Шах, что не смогли помочь, как больно нам всем сейчас... мы бы с радостью забрали твою боль, если бы только могли.... Это был день мразей и день настоящий людей одновременно.
Настоящая проверка на человечность.
@lapki_hvostiki @priut_sobak_himki , Ирина, Маргарита, Дмитрий, Маршалл и Дарси, @viki_dogfriend и Крейн, @only_svet @oyakushev и Багира и Рэм, @inzhipes и Белла @bkvet.ru , @andreykomarowsky311, @bkvetsurgery , @asya_kotova_2019 и Тамуна @katenokr1, Велес, Ангелина и Кара, Вероника, спасибо всем, что действовали единым целым, делая все возможное и невозможное, чтобы спасти Шаха.
Увы, чуда не случилось.... Доброй охоты тебе, Шах! Ты в лучшем мире, здоров и тебе не больно....
Прости, что мы обычные люди. Мы любим тебя, знай это. ....
    


 
Форум » АРХИВ » Радуга » ШАХ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: