Eirin_Langdon | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 15:11 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Нет слов. Страшно жить в этом мире. Страшно за детей- кем они вырастут и в каком обществе будут жить. Гуманизм, доброта, милосердие, неужели эти все понятия скоро станут атавизмами, как и любовь... Неужели мы превратимся в бездушных чудовищ, и цинизм станет сутью нашего существования? Посмотрите, неужели можно назвать человеком того, кто сотворил это? Кто безжалостно и трусливо бросил на верную смерть того, кто был предан беззаветно.. того, кто покорно шёл рядом, до последнего не веря, что стал ненужен... смогли бы мы пройти мимо ? Отказать отчаявшейся женщине, отвернуться и продолжать жить? Мне кажется, ответ очевиден. Да, мы в тяжёлой ситуации. Да, нам предстоит погасить кучу долгов. Да, только с Вашей помощью мы кое-как тянем и выплываем. Но ведь выплываем же, вместе, вместе с Вами. И сейчас вся надежда на вас, без вашей поддержки нам не справиться. Пожалуйста, помогите нам помочь этому бедолаге. Стоимость его жизни - 9000 рублей. Будем благодарны любой сумме, станьте ангелом -хранителем, протяните руку помощи. Сделаем доброе дело вместе, докажем, что не все ещё потеряно, что есть надежда ....
|
|
| |
|
|
Bagira | Дата: Среда, 11.12.2019, 13:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| 

|
|
| |
Eirin_Langdon | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 16:44 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| «Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополУночи. Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности... Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым. А еще говорили, что если просить о прощении, То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится... Если бы мог ты вернуться, То все разрешали бы шалости... Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать. Вот бы снова твой голос услышать Громкий, и требовательный, И чесать бока твои сладкие... Целовать твой лобик, ушки трепать, И смеясь, слюни стряхивать липкие... Мой хороший, я знаю, тебе там светло и нехолодно, Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими. И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода. Потому что я так по тебе невозможно соскучилась...» Прощай, наш милый Ирбис. Доброй охоты тебе, наш Белый воин. Заворот желудка - страшные два слова... Это случилось ночью... не верится, что тебя больше нет....
|
|
| |