[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » АРХИВ » Радуга » ГАЙ
ГАЙ
Eirin_LangdonДата: Суббота, 07.04.2018, 20:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1420
Репутация: 1
Статус: Online
Здравствуйте! Я Гай Цезарь. И вот моя история. Я был единственным сыном у своей мамы алабайки, и мне повезло - наши хозяева оставили меня, и я рос весёлым и счастливым щенком, мама учила меня всяким собачьим премудростям, воспитывала, а я был послушном сынком, мама ласково называла меня "агррррх", что на нашем языке значит "солнышко ". Хозяева жили дружно и мы часто ходили гулять всей семьёй, у нас часто бывали гости, и я играл с детишками. Я был беззаботен и абсолютно счастлив. А потом, потом пришло горе - ночью моя родная мама умерла, тихо во сне. Как я плакал, отказывался от еды, лежал пластом. Мои хозяева очень переживали и грустили, окружили меня двойной заботой и любовью, и так мы вместе смогли пережить это. Постепенно все налаживалось, я снова начал радоваться жизни. Но, как говорится, беда не приходит одна. И вот скоропостижно умер мой хозяин.... Мы с хозяйкой очень горевали, теперь нас осталось всего двое. И никто не приходил больше к нам в гости и наш дом опустел... Мы начали учиться жить вдвоём, я охранял свою хозяйку изо всех сил. Больше мы не ходили гулять далеко в поля и леса, хозяйке было тяжело, да и я, дурак, когда хотел крепко-крепко и сильно-сильно обнять ее, нечаянно не рассчитал силы, уронил ее и она сломала ключицу. Я был очень виноват, ведь я не хотел, я не нарочно, я подходил к ней, клал голову ей на колени и просил прощения. Конечно, она сразу меня простила и не сердилась ни капельки. Но я сам злился на себя, что по своей неуклюжести причинил боль единственному дорогому мне человеку. А гулять теперь я гулял на участке, но это ничего, главное, что мы вместе. А потом вдруг снова к нам приехали гости, я был безмерно рад! Но почему-то сейчас они не хотели гладить и играть со мной, говорили моей хозяйке "убери эту псину". А я никак не мог понять, что же изменилось, почему они не хотят со мной общаться. А потом, когда они уехали, хозяйка вышла ко мне, села рядом, уткнулась лицом мне в шею и заплакала. Я старался утешить ее, слизывал слезы, бегущие по щекам. А она говорила "Гаечка, что же делать, нас выгоняют из дома, куда же нам с тобой идти".
Потом хозяйка взяла телефон и начала звонить, говорила с кем-то долго-долго, так что я устал и лёг рядом у ног, я слышал, что она говорила обо мне, плакала. А я понял, что сейчас решается моя судьба... Потом хозяйка положила трубку и сказала " Гаюша, прости меня, прости, пожалуйста " и снова начала плакать. Я старался всем своим видим показать, что я все понимаю, что я не в обиде. Я не хотел, чтобы она страдала. 
А потом мы сели в машину и поехали куда-то, а я бездумно смотрел в окно и ни о чем не думал, просто наслаждался нашей совместной поездкой. 
И вот мы приехали, нас встретили девушки, очень добрые и красивые, они начали гладить меня и говорить какой я красавец и что теперь я буду жить у них. Я был вежлив и приветлив, я пытался показать хозяйке, что все в порядке и я справлюсь. 
Я не хотел расставаться с ней, но я знал, что так надо. Я мужчина, я должен быть сильным и спокойным. 
И вот сейчас начинается новая страница моей жизни. Теперь я на попечении Команды. И я верю, что все будет хорошо. 
   


 
BagiraДата: Пятница, 15.06.2018, 16:02 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 384
Репутация: 2
Статус: Offline






 
Eirin_LangdonДата: Воскресенье, 15.07.2018, 16:22 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1420
Репутация: 1
Статус: Online
А у нас новость. Гаюша поехал на испытательный срок и уже передает домашний приветик
 


 
Eirin_LangdonДата: Понедельник, 15.10.2018, 21:33 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1420
Репутация: 1
Статус: Online
Грязевые ванны очень полезны. Гай именно так считает.
Всем доброе утро и привет из дома.
 


 
Форум » АРХИВ » Радуга » ГАЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: