Bagira | Дата: Среда, 21.02.2018, 21:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот такое вот горюшко горькое объявилось... Бедняга прибился на базу, недалёко от калужского шоссе, ближе к Ватутинкам. Пес замученный, еле лапы переставляет. Ошейника нет. Предложили поесть что нашлось - отказался, пытается ходить за людьми, с готовностью подставляет голову, чтобы погладили. Ходит еле-еле, хромает, смотрит так жалостно, что рабочие не выдержали и завели несчастного на склад. Там он сразу улёгся, все ж потеплее и не дует. Естественно, они переживают, оказались добрые люди, и понимают, что раз собака не ест, значит, что-то тут не то. Но заниматься там собакой некому, начальство вообще не в курсе ситуации. Да и не нужен от там по большому счёту.... Ну и собственно что. Позвонили нам. Ну и сами понимаете, единственная мысль - Надо забирать!!! и срочно мчаться в клинику!!!
|
|
| |
Bagira | Дата: Пятница, 15.06.2018, 16:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| 

|
|
| |
Bagira | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 23:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| 

|
|
| |
Eirin_Langdon | Дата: Понедельник, 13.07.2020, 20:45 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Мы никак не могли принять, никак не могли смириться. Наш аксакал, наш любимый Силечка ушёл от нас... Тихо и мирно уснул, и больше не проснулся. Мы не знаем точно, сколько ему было лет, но думаем не меньше 12-14, а то и больше. Просто пришло его время...
«Прячу в саван из простыни Легче снега остывший мех - Спи, душа моя, спи, Ангел мой, усни, Отдохни от земных утех.
Слезы горькие на лице - Вроде нам, отчаянным не к лицу... Где ты ходишь, мой ангел, Мой милый, где...
В сердце выжжена пустота - И душа моя словно склеп... Спи, мой ангел, спи - Смерть твоя - озноб, Я от горя, ангел, совсем ослеп...
Опустели вольер, и твой матрас- И Венера сейчас словно дух... Возвращайся, ангел - Я буду ждать. И за спасибо за встречу, мохнатый друг...»
|
|
| |