[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СОБАКИ НА КУРАТОРСТВЕ КОМАНДЫ » Суки » ЗАРА
ЗАРА
Eirin_LangdonДата: Понедельник, 17.06.2019, 21:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1442
Репутация: 1
Статус: Offline
Где я? Мысли смешались, огненное солнце буквально выжигало последние капли жизненной силы из моего измученного тела. Язык не помещался в пасти, был противный и сухой, я попыталась облизать потрескавшийся нос, чтобы хоть немного смягчить. Бесполезно. Язык как наждачка лишь больно царапнул и бессильно вывалился. Хотя бы глоток, смочить язык и нос...
Как же больно лапам, расплавленный асфальт огнём жжёт мои лапы. Что? Асфальт? Где это я? Оххххх, летят машины, обдувая едкой жгучей вонью, их много, они несутся как сумасшедшие. Собьют же ! А.. ну и пусть. Нет сил бороться. Кровь как пластилин на жаре, со мной что-то происходит, изнутри рвёт цепкими когтями.. это что? Какое-то ограждение, виднеется земля, там можно будет передохнуть, уползти, дождаться темноты, отдышаться. Но лапы подводят, подкашиваются и я грузно падаю прямо на пылающий асфальт... ааааа! Заплакала бы, но в налившихся кровью глазах нет ни капельки влаги... машины мчатся, кто же раньше принесёт мне смерть - огненный шар в небе или железный конь? Мне уже все равно... вдруг визг тормозов. Еле поднимаю голову, горячий сверкающий бампер слепит мои воспалённые глаза. Зачем затормозил ? Езжай ! Снова шум двигателя, даже не смотрю, и вдруг мерзкий бензиновый воздушный поток становится чуть слабее. Открываю глаза- что ты делаешь, безумный? Зачем развернул машину поперёк мкада? Тебя же снесут! Я не стою того! Уезжай скорей! Тень падает на меня. Прохладная вода льётся на язык и нос. Что? Человек стоит, пытается напоить меня, и о боже! Он принёс зонтик и накрыл меня лёгкой, но все же тенью. Хочу сказать спасибо, но нет сил, пытаюсь взглядом передать свою благодарность. Он говорит по телефону, но я плохо слышу, кажется, милосердный собачий бог все же пришёл за мной. Но обрывки слов все же прорезаются сквозь туман в моей голове «я везу! Спасибо, что не отказали!»
Вдруг меня берут на руки, ой, я же тяжелая, а ещё грязная и вонючая. Но меня несут и кладут в машину, там прохладно и хорошо, и я уплываю и кажется дремлю. Машина остановилась, ой, я кажется действительно уснула. Открывается дверь и я насильно заставляю себя открыть глаза «где я?»
И вижу их, женские лица, измученные, взъерошенные, но в их глазах ...
Я всматриваюсь жадно, по привычке ищу злость, равнодушие, ненависть, отвращение. Но их нет! Нет! Я вижу что-то совершенно иное, что-то незнакомое, непривычное. Похожее я видела в глазах мамы, когда была ещё крохотным щеночком и не знала жестокости жизни. 
Неужели? Не может быть!!! Почему? 
В их глазах Любовь. Ко мне. Я не знаю как. Но она как будто омывает меня, согревает и дарит надежду.
Меня несут в помещение, которое называют «ветклиникой», вокруг меня хлопочут, что-то делают, я все терплю. Я доверяю им! Они обнимают меня, держат мою голову, смачивают нос, целуют мою морду... Я нужна? Я нужна! И тут до меня доносится голос «она будет Зарой!» И я выдыхаю! Я буду жить! Я Зара!


 
Eirin_LangdonДата: Понедельник, 17.06.2019, 21:46 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1442
Репутация: 1
Статус: Offline
А мы тут Зару вымыли.
Она была такая грязная и вонючая, просто бээээ.
И да, у мадам обнаружился характер.
Пока болела пириком, и была в плохом состоянии, зубки предусмотрительно были спрятаны)))
Сейчас ей лучше, она и решила, что хватит изображать ангелочка)))
Шутки шутками, но вся эта реакция не от того, что она агрессивная и злая, ее стопудово очень обижали, она боится прикосновений и отпугивает от себя.
Тут много над чем есть поработать.
Пожелайте нам удачи, друзья!
   


 
Форум » СОБАКИ НА КУРАТОРСТВЕ КОМАНДЫ » Суки » ЗАРА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: