[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СРОЧНО!!! » Лазарет » НУРИК
НУРИК
Eirin_LangdonДата: Воскресенье, 31.05.2020, 17:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1653
Репутация: 1
Статус: Offline
Это большой SOS!
‼️Ногинск! снт Ромашка! Передержка Ольги Пищулиной.... нет слов, нет даже букв, глядя на это зрелище полуразложившихся трупов собак и кошек! Будущий ветврач, и работает в ветклинике! Сердца нет у человека, совести нет, жизнь свою и карму подставила под такой удар! Собаки и кошки, спасённые с улицы, попадали вот в такой АД!!! Так как это Передержка, то немалые деньги брала с волонтеров за эту услугу. И ей доверяли!!! Доверяли!!!! А как не доверить человеку из ветлечебницы, как не доверить ‘’ своей’’ же, волонтерше????
Глаза выколоты, кости торчат-анатомию изучать можно! Нет таким поступкам оправдания, не понять никогда такое нормальному человеку! Сердце в дребезги, слезы ручьём! И только надежда на то что правосудие вот хоть в этот раз восторжествует!!!
Все пишем дружно заявления в мвд, прокуратуру, следственный комитет Ногинска. Все адреса чуть позже!
       


 
Eirin_LangdonДата: Воскресенье, 31.05.2020, 17:15 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1653
Репутация: 1
Статус: Offline
Ребят, в том аду, на чёрной передержке в Ногинске были обнаружены вот эти двое алабаев.
Две бедоси, обнять и плакать. Их надо вывозить!!! К нам обратились за помощью.
Скажите, как можно отказать... Бедняги выживали в самом настоящем адском логове! Им, в отличие от тех, кто не выдержал мучений и погиб жуткой смертью, ещё можно помочь!!!
им обязательно как можно быстрее надо в клинику! Они истощены! А что ещё - одному богу известно. Надо обследовать, а также получить заключение о состоянии, чтобы можно было приложить к заявлению. Надо прижать, осудить, посадить эту тварь! (Простите, пожалуйста, как по другому назвать).
Но для того, чтобы наша команда могла вывезти собак, нам надо найти им финкураторов - 18000 Р на обоих. Плюс разовая помощь на обследование, обработки, вакцинацию.
Чем дольше будем тянуть, тем больше рискуем их здоровьем, и даже жизнями!!! Ну что, ввязываемся? Будем спасать? Вместе?!
*Финкуратор- человек, на постоянной основе (обычно раз в месяц) помогающий определённой суммой (10,20,50,100,200,500,1000₽ и так далее). Это пост-шанс! Это крик о помощи! Спасти нельзя оставить - запятую ставить Вам!!!
    


 
Eirin_LangdonДата: Воскресенье, 31.05.2020, 17:16 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1653
Репутация: 1
Статус: Offline
Ура!!!! Забрали ребяток!!!
Стартуем в клинику!
Пожелайте удачи.
А ещё мы дали им имена - девочка будет Наргиз «прекрасная», а мальчик Нурик «луч солнца».
На «н» потому что из Ногинска.
Просим любить и жаловать! А как они испугались, когда подумали, что их разлучают


 
Eirin_LangdonДата: Воскресенье, 31.05.2020, 17:24 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1653
Репутация: 1
Статус: Offline
Ох, ну и попали же мы.
Бедные, бедные бабаюшки, такие лапушки, сколько всего они вынесли уже...
Во-первых, оба истощены- Нурик 32,9, Наргиз 33 кг!!! Можете себе представить?! Да у меня щенок в полгода весила столько!!!
Нурик выглядит намного хуже, и нам кажется, он старше Наргиз. Возраст непонятен, собаки угандошенные! Но думаем, предварительно не меньше 7.
Клейм, чипов нет. Оба в какашках, когти как у орла, нечесаные, а уж какие «ароматные», нам даже выделили отдельный кабинет.
У Нурика состояние намного хуже, чем у Наргиз. Воспалённый желудочно-кишечный тракт, изменённые почки, печень, свободная жидкость в брюшной полости, в паху, в груди. Взяли на цитологию. Сделали кардиологическое обследование, изменённый митральный клапан, есть сердечная недостаточность. Анемия. Новообразование в семенниках.
Наргиз- анемия, проблемы с лапами, шеей, бородавка на нижнем веке, которая травмирует роговицу, нестерильная. Ей нужна будет консультация невролога, возможно, мрт.
Вишенка на торте - у обоих!!! Сердечная форма дирофиляриоза!!!
Каково, а!
Сейчас пока начали лечение от дирофиляриоза, заодно избавимся от других глистов, отьедимся чуток, и будем дальше думу думать с чего и как начинать наш долгий и трудный путь к выздоровлению.
В других постах позже выложим все чеки, все бумаги, и обязательно расскажем о том, какие они.
А пока, пока просим - не бросайте нас, не бросайте их, мы с вами подарили им надежду, шанс на жизнь. И они непременно должны быть счастливыми, жить за себя, и за всех тех, кто был зверски замучен и умер ужасной смертью...
     


 
Eirin_LangdonДата: Понедельник, 03.08.2020, 20:31 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1653
Репутация: 1
Статус: Offline
У него целый букет проблем, и как долго он страдал, не то, что без лечения, а даже без нормального питания - неизвестно. Сейчас самая большая проблема - дирофиляриоз, у него сердечные глисты, стадия запущенная.
Скапливается жидкость, давит на органы. С первого обследования в мае ситуация, даже при лечении, остаётся серьёзной. Вердикт кардиолога - срочно колоть иммитицид. Мы не можем бесконечно откачивать жидкость, просто убирать один из симптомов. Нужно кардинально решать вопрос, от этого зависит его жизнь!
Что касается иммитицида, мы стараемся найти этот препарат. Но в связи с недавним короновирусом и самоизоляцией это сделать не так-то просто. Даже по завышенной цене найти иммитицид весьма и весьма сложно.
Ему необходимо 6 флаконов. И у нас есть эти 6 флаконов. И при помощи нескольких чудесных людей мы ещё до самоизоляции смогли их приобрести. Для Ульмаса.
Тогда мы ещё не знали даже о существовании Нурика. Жуткая дилемма - лекарства хватит на одного... Неужели надо делать выбор кому жить?
Мы не согласны! И решили так - Ульмасу сначала необходима операция на горле. Он может немножко подождать, а Нурика необходимо лечить прямо сейчас! Даже я б сказала, вчера!
Поэтому мы записали нашего черныша на понедельник! А дальше - будем стараться найти лекарство! И надеемся на Вашу помощь.
В понедельник Нурика надо будет оставить в стационаре, инъекция делается строго под контролем врачей. Стоимость порядка 5 тысяч.
Потом надо будет купить ему ещё другие лекарства, которые он будет принимать в течение месяца, чтобы помочь организму перенести период после укола, вывести токсины, и подготовиться к след этапу.
Мы очень надеемся, что вы поддержите Нурика на его пути к выздоровлению.


 
Форум » СРОЧНО!!! » Лазарет » НУРИК
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: